中国福彩网36选7
當前位置: Chrome插件首頁 > 購物插件 > Sitejabber: Ratings & Reviews on Every Site v1.4.3 Chrome插件

Sitejabber: Ratings & Reviews on Every Site v1.4.3 Chrome插件

購物插件
 

Sitejabber: Ratings & Reviews on Every Site v1.4.3 Chrome插件圖文教程

Sitejabber 是在線商業評論的領先社區。Sitejabber 擴展使您可以通過瀏覽器角落的紅色、黃色或綠色小 SJ 按鈕查看社區對您訪問的每個網站的看法。瀏覽網頁時要保持安全。此外,每當你搜索網絡時,你可以在每個搜索結果上看到站點 jabber 評級。紅色、黃色或綠色 SJ 按鈕是您在任何網站上獲取更多信息的門戶。Red 表示 Sitejabber 社區在網站上有過不好的經歷。黃色意味著混合體驗。綠色意味著積極的體驗。如果您將鼠標懸停在 SJ 按鈕上,您可以獲得任何網站的快速評級摘要。點擊 SJ 按鈕,你可以訪問詳細的評論和評級信息,以及評級網站, 就任何網站撰寫評論并提出問題 (網站社區和網站所有者會做出回應)。
關于 SITEJABBER 的
Sitejabber 的 100,000 評論者社區幫助來自世界各地的消費者避免欺詐并找到值得信賴的網站。Sitejabber 被 PC 雜志評為前 100 名網站,被 CNN 評為前 100 名,其評論數據被 CBS 新聞、 ABC 新聞引用, 福克斯新聞和 “美國早上好。自 2008年成立以來,Sitejabber 已經被超過 10000萬名消費者使用,部分資金來自美國。在美國政府的國家科學基金會
有關更多信息,請訪問 www.sitejabber.com
查看 life hacker 的訪問: 注意: Sitejabber 從不記錄或存儲您的任何瀏覽數據。 查看更多

Sitejabber: Ratings & Reviews on Every Site v1.4.3 Chrome插件圖片

  • Sitejabber: Ratings & Reviews on Every Site v1.4.3插件圖片
  • Sitejabber: Ratings & Reviews on Every Site v1.4.3插件圖片
  • Sitejabber: Ratings & Reviews on Every Site v1.4.3插件圖片
  • Sitejabber: Ratings & Reviews on Every Site v1.4.3插件圖片
  • Sitejabber: Ratings & Reviews on Every Site v1.4.3插件圖片

Sitejabber: Ratings & Reviews on Every Site v1.4.3 Chrome插件基本信息

插件名稱:Sitejabber: Ratings & Reviews on Every Site v1.4.3 插件作者:www.sitejabber.com 插件語言: English (United States) 官方站點:https://www.sitejabber.com 插件唯一標識:ckiddbafgcfifpioacgfijgicacanflo_1.4.3

Sitejabber: Ratings & Reviews on Every Site v1.4.3 Chrome插件用戶數和評分

下載次數:1927 用戶評分:4.54545 (共5分) 參與評分人數:22

Sitejabber: Ratings & Reviews on Every Site v1.4.3 Chrome插件文件信息

當前版本:1.4.3 最后更新日期:2019-12-18 文件大小:234KiB

當前插件其他版本列表

Sitejabber: Ratings & Reviews on Every Site v1.4.3 Chrome插件下載地址

本站下載 已有 1927 人成功下載
標簽:

Sitejabber: Ratings & Reviews on Every Site v1.4.3 相關插件

Sitejabber: Ratings & Reviews on Every Site v1.4.3 同類插件推薦

ETSY Chrome插件

購物插件 2015-02-13 21:20:22

使用Etsy的?希望留在接近聯系嗎?使用這個擴展!
尊敬Etsy的用戶,我們創造了這個擴展讓你更容易地保持與Etsy的新聞更新,直接獲取到的類別,讓所有的Facebook更新等等。

我們也給你的選項來查看自己的Facebook通知, Gmail的通知,天氣和更多...

請評價我們的擴展,并隨時向我們發送請求的新功能。Using",1,[["使用",610,false,false],["利用",13,false,false],["用",3,false,f

Bid Hero Chrome插件

購物插件 2019-04-09 23:32:38

Save time and money when bidding on eBay items by knowing if similar items have sold for cheaper before.

* Quick, clear and concise information helps you decide whether you should bid of not

海藍國際一鍵下單助手 Chrome插件

購物插件 2019-07-04 04:45:56

有了海藍國際一鍵下單助手,您可以在淘寶/天貓商品的頁面,直接添加商品到海藍國際集運倉購物車。此外,您也可以在淘寶已買到寶貝的頁面,直接提交代收貨信息到海藍國際倉網站
廣州海藍國際貨運代理有限公司(簡稱:HL-Line)是一家專業從事國際貨物代運的公司,公司主營業務有:國際海運代運、國際快遞代運、倉儲包裝、國外進口、支付寶代充值、中國網絡代購的等業務,我司擁有專業的業務團隊、倉庫操

Smile More, Donate More :) Chrome插件

購物插件 2019-07-22 13:20:13

Smile More, Donate More :) captures any Amazon.com URL requests browsed to by the user and sends the browser to AmazonSmile (https://smile.amazon.com) instead. AmazonSmile is Amazon‘s charity program

Complete Savings - Savings Key Chrome插件

購物插件 2015-01-11 08:47:58

提高你的儲蓄齊全的購物體驗
完整儲蓄 - SavingsKey是免費的,可以幫助你賺取現金回購買的商店你知道和信任。你付出完全一樣,你通常會在網上購物,但也額外獲得現金返還。

找到現金返還,提供帶完整的儲蓄,并購買了最好的價格。完整的儲蓄可以幫助您找到最好的現金返還購物網站,當你在網上買。

數百個商家的網站,或通過完整的儲蓄網上購物。延長提醒你有關商店返現金收益,當你在網上購物。然后完成儲蓄郵件的合格退稅支票每月。

立即知道有多少你

Sacred Splendor Chrome插件

購物插件 2019-09-23 04:28:03

When searching for a massage therapist it can be difficult to go though all the reputable masseuses.

That is why we have created this extension. We want to make it easy to find a good massage

Search eBay Chrome插件

購物插件 2018-08-10 15:32:51

Adds a context menu item to search regional eBay sites for the highlighted term.

Update May 10, 2017

v3.1 - Completely rewrote script. Uses less memory and is up-to-date with Google

值得買聯盟, 內部優惠券-實時同步全網折扣優惠信息 Chrome插件

購物插件 2019-05-19 07:34:45

淘寶/天貓內部優惠券免費領.實時同步全網折扣優惠信息.

內部優惠券實時監控,平臺每天更新優惠信息上千條.


功能特性:
? 收藏功能:每天優惠商品信息琳瑯滿目,獨用的收藏功能,讓你不會忘記好商品.

? 到點提醒:預售商品有對應的提醒功能,可設置什么時候提醒,讓你不會錯過好寶貝.

? 關鍵詞過濾:自動匹配商品標題

美蘑團購助手 Chrome插件

購物插件 2015-12-16 11:04:10

美蘑團購助手 你喜歡就可以團!它是國內領先的反向團購網站美蘑團旗下的一款方便用戶團購自己喜歡商品的工具,特點在于用戶可以根據個人喜好來選擇那些商品來團購,區別一般團購網站商品數量有限的模式!

KiKa | Shop & Share Chrome插件

購物插件 2019-05-07 15:24:41

Downloaden Sponsorknop

1. klik op ‘toev. aan Chrome‘ rechts bovenaan: een popup van Google verschijnt.
2. klik op: ‘extensie toevoegen‘ ( ‘extensie‘ is een andere naam voor een app)

Treasure Chrome插件

購物插件 2015-03-06 13:43:58

你在網上購物車的鍍鉻的應用程序。任何網上商店,共享愿望清單與朋友保存偉大的產品。現在開店,后來買!
您的私人購物清單至極!

更新!隨著修復和新功能。快來看看吧!

你喜歡網上購物,但也有太多美麗的產品在那里買一次全部?我們知道這種感覺!現在,您可以保存所有你在你自己的私人購物清單產品的厚愛。只需點擊瀏覽器中的寶藏應用程序圖標,從每一個網站保存的產品,以您的私人購物清單

在一個地方的一切

- 所有你在一個地方產品的厚

團購比價助手 Chrome插件

購物插件 2016-01-13 21:39:30

自動比較同款團單在糯米、美團、大眾點評等的價格。比一比,誰的價更美。
在您瀏覽糯米、美團、大眾點評等團購網站時,『團購比價助手』將自動顯示當前團單在全網的價格對比,助您輕松省錢。

中国福彩网36选7 今日竞彩比分推荐 亿客隆彩票 浙江十一选五 国职业棒球比分 雪缘园篮球即时比分 雪缘园即时赔率 山东11选5 海南环岛赛 亿客隆彩票官网 北京11选5 p3试机号 比分网球探足球即时比分 山西十一选五 2011迅盈网球比分 意甲雪缘园 吉林十一选五